後來福務所|ICON

不息與陪伴

逝去不代表失去,讓這份思念得以延續。

HELLO! 我們是後來福務所
也是你們熟悉的高雄寵物天堂

過去的寵物天堂從2011年創立至今2022年。
一路以來秉持溫暖、專業、用心陪伴之品牌理念,希望給毛小孩一個靜謐美好的樂園。
新的改變也將陸續呈現,歡迎一起聊聊福務,讓後來福務這事不是結束,而是另一段緣份的開始。

今年,2022年! 新品牌的推出,我們有更重要的使命與期待。

• 成立新品牌 「後來福務所」

• 強化回饋社會公益

• 推出首支品牌形象動畫廣告

後來福務所 除了延續寵物天堂的品牌精神之外,我們期許對社會可以有更多的貢獻,把善循環的美好分享給更多的人與寶貝,讓我們善終寵物的服務蘊出更多正能量,創造出不一樣的新氣息。

2016年春天,我們開始引進並獨家代理了各項獨具特色的紀念品

• 建立寵物天堂生命紀念館(鳥松本館路)

• 設置大寮園區羽化場

• 成立組織部門

• 107年榮獲高雄市地方型創新研發推動計畫(SBIR)補助

• 109年導入員工教育訓練

以 星旅程 的概念打造了寵物天堂紀念館,同時建構一座佔地450坪的PET HEAVEN天堂園區,讓所有寶貝們能在這美麗又溫馨的地方繼續下一段旅程,當您再度探望的時候,可以保有最美的回憶。

我們致力於專業與尊榮的寵物身後事服務

 創立高雄寵物天堂

 組織建立

 進化服務流程

多年的服務經驗與體驗中,發現寵物飼主對於毛小孩的愛與關懷越來越深刻,總是希望在祂最後的生命旅程中,賦予最完美的照護與對待。

我們創立於2006年

 草創初期

 位於覆鼎金火化場

 員工4名

我們重視每個細節用體貼的心與感受,透過我們受過專業生命禮儀訓練的團隊,細心安排這趟旅程的每一步,為每位珍貴的寶貝做最完美的準備,賦予用心同理服務並感謝支持我們的您。

關於後來福務所

後來福務所除了延續寵物天堂的品牌精神之外,我們期許對社會有更多的貢獻,把善循環美好更多的人與寶貝。並且,讓我們善終寵物的服務,有更多正能量的觀感,創造出不一樣的新氣息。

1. 未來發展的期許

品牌未來發展的期許,不只專心做好寵物善終事業,對於社會貢獻也是我們要努力規劃的一塊。所以,我們希望讓「後來」(寵物善終)這件事情可以更福氣的產生善循環,由我們自身小力做起,服務更多社會公益,試著展開更不一樣的品牌價值。

2. 相關同名混淆

寵物善終服務是我們的本業,但多次遇到網路廣告「寵物天堂」相關同名混淆,也產生許多困擾案例,是我們品牌經營該解決的難處。更名是個大工程,也是我們要承擔的過渡期,我們會努力做到對自己的期許與使命,讓「後來福務所」這個品名更能親近大家,,呈現更好的未來。

後來福務所|LOGO

以「逝去不代表失去,讓這份思念得以延續。」貫穿品牌商標的設計精神

商標設計概念由「三色堇」與「動物」的特徵做結合;選用三色堇,起因它的花語,紅色:代表熱烈的思念;紫色象徵無條件的愛。

我們希望給毛小孩一個靜謐美好的樂園也帶給你溫暖平靜的陪伴

我們希望給毛小孩一個靜謐美好的樂園,也帶給你溫暖平靜的陪伴

24小時全年無休的服務

你能隨時來電諮詢,我們重視每個細節與感受,視如己出是我們的用心。

 07-3707111

 0973-339-448